Животные из цирка-шапито погибли на Ставрополье из-за отключения света

19.05.2014 21:12 0

Животные из цирка-шапито погибли на Ставрополье из-за отключения света

По информации пресс-службы Прокуратуры Ставропольского края, надзорное ведомство Георгиевска начало проведение проверки по факту гибели нескольких животных московского цирка, произошедшего в следствие отключения в городе электричества.

Как предварительно установлено, на минувшей неделе в передвижном цирке "Шапито", по невыясненным пока причинам, на протяжении 5-ти суток было отключено электричество. В связи с чем не работали обогреватели и кондиционеры необходимые для поддержания жизненных условий и содержания животных.

По этой причине у медведицы случился тепловой удар, а также погибли несколько новорожденных енотов, змеи впали в анабиоз.

Прокурором Ставропольского края Юрием Турыгиным было дано указание о проведении прокурорской проверки и выяснения всех обстоятельств произошедшего инцидента.

Следующая новость
Предыдущая новость

Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Быстрый способ разбогатеть благодаря азартным играм Джойказино Официальный сервис «Ситроен Отрадное» Кредиты под залог квартир, домов, земельных участков Качественное оборудование для самообслуживания

Последние новости