Российское ICQ стало самым популярным приложением у бразильцев

Российское ICQ стало самым популярным приложением у бразильцев

Граждане Бразилии в настоящее время активно осваивают социальные сети России. Оказывается недавно социальная сеть «Вконтакте» была буквально заполонена новыми абонентами. А теперь бразильцы принялись на казалось бы почивший в бозе ICQ. Бразильцам очень понравился русский мессенджер, сейчас это самая скачиваемая программа в бразильском App Store. Стоит также отметить, что сейчас ежеминутно регистрируется примерно 100 бразильцев.

Другими словами, ICQ получала в сутки более 140 000 новых абонентов. Глава отдела Mail.ru по мгновенным сообщениям - Игорь Ермаков заявил, что прирост был настолько оперативным, что сотовые операторы не успевали отправлять подтверждающие авторизацию смс.

Пик востребованности пришелся на 7 июля. Но днём ранее ICQ даже и близко не подходила к топу рейтинга App Store. Версия аськи для Android пока не так популярна прироста у бразильцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору букетов Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Кумит – новое время для новых знакомств Дизельные компрессорные станции Все о бизнесе и банках

Последние новости