В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка

06.08.2014 15:02 0

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка

В Иркутской области инициировано уголовное дело по факту смерти младенца. По имеющимся у нас данным ребенок в возрасте всего в четыре месяца, скончался в начале июня от внезапного отека головного мозга.

27 января мальчик с диагнозом асфиксия тяжелой степени был отправлен в местный перинатальный центр, после обследования там, в начале апреля месяца он был отправлен в областную детскую больницу, а уже в июле ребенок внезапно умер. Следственный комитет считает, что ребенок умер из-за ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей врачами госпиталя, в котором он пребывал.

Было установлено, что уголовное дело инициировано по признакам преступления, которое подпадает под статью УК Российской Федерации "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей".

Ведется проверка всех обстоятельств этого происшествия.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка страховки ОСАГО онлайн и расчет с помощью калькулятора Самые свежие новости в сфере стартапов Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Купить женскую медицинскую форму недорого Увлекательные игры для всех в Вулкан Платинум казино

Последние новости