Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование

15.12.2018 12:31 60

Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование

Новое оборудование позволит ускорить и частично автоматизировать производственные процессы за счет бесперебойности и надежности. У предприятий производящих мясную продукцию нет как такового сезона и спрос на изделия практически круглый год. Работники предприятия уже обучены управлению новыми станками и в полной мере ощущают удобство и простоту в эксплуатации. Новое оборудование имеет ряд важных функциональных преимуществ. Одним из которых, можно даже сказать и главным, является конструктивная особенность, а именно простота сборки - позволяющая быстро и качественно проводить техническое обслуживание и санитарную обработку, а значит, соблюдать высокие стандарты гигиены. Именно поэтому можно сказать что сейчас в Сибири есть, ни чем не уступающей европейским участникам рынка, отечественный производитель. Напомним, производство находится в Калачинском районе Омской области.

Были закуплены вакуумные шприцы, куттера, пневматические клипсаторы, термодымовые камеры, фаршемесы, упаковщики, шнековые волчки, мясорубки, морозильные шкафы, ленточные конвейеры, пилы, и многое другое. Производитель большинства закупленного оборудования - марка SIRMAN. Популярный и известный итальянский бренд, давно славится высоким качеством своих машин и систем, использованием в своем производстве самых последних, передовых научно-технических решений в разработке. Помимо этого, компания "Баварские деликатесы" очень быстро реагирует на потребности именно российского рынка, модернизируясь в соответствии с современными требованиями и требованиями к продукции в нашей стране. За каждым произведенным аппаратом стоят инновации, технические ноу-хау и многолетний опыт.

Швейцер Сергей Александрович, директор компании “Баварские деликатесы”: «Новое оборудование позволит снизить нагрузку на персонал, что являлось одним из самых главных приоритетов при закупке оборудования, но при этом ускорить рабочие процессы и увеличить объем выпускаемой продукции». Напомним, "Баварские деликатесы", крупный производитель мясных изделий. Продукция компании поставляется почте по всем округам России, включая Москву и Санкт-Петербург. На данный момент на предприятие трудится более 150 человек, учитывая поступление нового оборудования и без того широкий ассортимент будет увеличиваться, сохраняя при этом бюджетные цены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и особенности утеплителей торговой марки ISOTEC Игры на деньги или как стать миллионером? - Активатор Windows 10 Большой выбор АКБ для любых авто Только качественная техника для вас

Последние новости