Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование

15.12.2018 12:31 35

Компания “Баварские деликатесы” закупила новое итальянское оборудование

Новое оборудование позволит ускорить и частично автоматизировать производственные процессы за счет бесперебойности и надежности. У предприятий производящих мясную продукцию нет как такового сезона и спрос на изделия практически круглый год. Работники предприятия уже обучены управлению новыми станками и в полной мере ощущают удобство и простоту в эксплуатации. Новое оборудование имеет ряд важных функциональных преимуществ. Одним из которых, можно даже сказать и главным, является конструктивная особенность, а именно простота сборки - позволяющая быстро и качественно проводить техническое обслуживание и санитарную обработку, а значит, соблюдать высокие стандарты гигиены. Именно поэтому можно сказать что сейчас в Сибири есть, ни чем не уступающей европейским участникам рынка, отечественный производитель. Напомним, производство находится в Калачинском районе Омской области.

Были закуплены вакуумные шприцы, куттера, пневматические клипсаторы, термодымовые камеры, фаршемесы, упаковщики, шнековые волчки, мясорубки, морозильные шкафы, ленточные конвейеры, пилы, и многое другое. Производитель большинства закупленного оборудования - марка SIRMAN. Популярный и известный итальянский бренд, давно славится высоким качеством своих машин и систем, использованием в своем производстве самых последних, передовых научно-технических решений в разработке. Помимо этого, компания "Баварские деликатесы" очень быстро реагирует на потребности именно российского рынка, модернизируясь в соответствии с современными требованиями и требованиями к продукции в нашей стране. За каждым произведенным аппаратом стоят инновации, технические ноу-хау и многолетний опыт.

Швейцер Сергей Александрович, директор компании “Баварские деликатесы”: «Новое оборудование позволит снизить нагрузку на персонал, что являлось одним из самых главных приоритетов при закупке оборудования, но при этом ускорить рабочие процессы и увеличить объем выпускаемой продукции». Напомним, "Баварские деликатесы", крупный производитель мясных изделий. Продукция компании поставляется почте по всем округам России, включая Москву и Санкт-Петербург. На данный момент на предприятие трудится более 150 человек, учитывая поступление нового оборудования и без того широкий ассортимент будет увеличиваться, сохраняя при этом бюджетные цены.

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан дарит призы! Почему женщина может изменить? Сантехнические перегородки по доступным ценам Рекомендации для начинающих на Форекс Услуга проката детских колясок

Последние новости