Гражданин Германии повесился в квартире своей знакомой москвички

16.09.2014 10:53 1

Гражданин Германии повесился в квартире своей знакомой москвички

Гражданин Германии был вчера найден повешенным в квартире своей подруги в Москве, такое заявление сделал проверенный источник в правоохранительных органах столицы России. Повешенный немец обнаружен висящим в петле, сделанной из крепкой альпийской веревке.

По словам нашего источника, пятнадцатого сентября владелица квартиры, расположенной на Ленинском проспекте д. 87, пришла к себе домой вместе со своим другом, и первое, что они увидели было висящее под потолком тело своего товарища, который являлся жителем Германии, 34 лет.

Тело погибшего найдено подвешенным на альпийской веревке, которая была закреплена за вентиляционную трубу, которая была скрыта за подвесным потолком.

По мнению экспертов тело провисело та не менее двух суток. Как сообщил официальный представитель пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве факт обнаружения тела подтвержден, правда пока никаких подробностей не сообщается.

Гражданин Германии повесился в квартире своей знакомой москвички

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем стойку администратора для ресепшн Проверенная и надёжная работа в Омске Продажа и установка септиков в Ленинградской области Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Новостной портал для жителей Воронежа и области

Последние новости