Глава МВД Москвы сдал нормы ГТО, подтянувшись 16 раз

Глава МВД Москвы сдал нормы ГТО, подтянувшись 16 раз

Начальник Главного Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве генерал-лейтенант Анатолий Якунин, а также прочие начальники московской полиции добровольно прошли сдачу нормативов ГТО.

Мероприятие в ходе показывали уровень своей физической подготовки начальники МВД Москвы, проходило на территории одной из баз московской полиции, которая находится в Подмосковье. Напомним, чтобы получить значок "Готов к труду и обороне" необходимо сдать следующие нормативы: подтягивание на перекладине, поднятие гири рывком, упражнение на пресс, также необходимо метко стрелять из пневматической винтовки.

Следует отметить, что во время выполнения спортивных упражнений начальник московского Главного Управления министерства внутренних дел показал отличную физическую подготовку. Он смог подтянуться на перекладине 16 раз, при норме для его возраста всего шесть раз.

Глава МВД Москвы сдал нормы ГТО, подтянувшись 16 раз

Следующая новость
Предыдущая новость

Бурение скважин от профессионалов Чем заняться на работе, если нечего делать Незабываемые новогодние корпоративы Основной заработок в интернете на колебании валюты Доставка цветов — надежный партнер в организации праздников

Последние новости