В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать

21.10.2014 20:40 0

В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать

От официального представителя пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, вчера в понедельник, 20 октября, в населенном пункте Верхнеподпольный, что в Аксайском районе, немолодой уже мужчина убил свою родную мать.

Сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что 41-летний хуторянин, пребывая в сильном подпитии серьезно поругался со своей 68-летней матерью. В гневе мужчина начал бить её руками и ногами. По словам судмедэкспертов от полученных сильных травм пожилая женщина умерла на месте преступления.

Сотрудники полиции поймали подозреваемого на месте происшествия, благо соседи вызвали полицию и он не успел сбежать. В отношении него инициировано уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

krime18

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные игровые приложения нашего времени Изготовление памятников быстро и по доступной цене Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья Океания - новый ТРЦ в Москве Слоты от казино Вулкан - ваши невероятные минуты

Последние новости