В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать

21.10.2014 20:40 0

В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать

От официального представителя пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, вчера в понедельник, 20 октября, в населенном пункте Верхнеподпольный, что в Аксайском районе, немолодой уже мужчина убил свою родную мать.

Сотрудники правоохранительных органов смогли установить, что 41-летний хуторянин, пребывая в сильном подпитии серьезно поругался со своей 68-летней матерью. В гневе мужчина начал бить её руками и ногами. По словам судмедэкспертов от полученных сильных травм пожилая женщина умерла на месте преступления.

Сотрудники полиции поймали подозреваемого на месте происшествия, благо соседи вызвали полицию и он не успел сбежать. В отношении него инициировано уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В Ростовской области 41-летний мужчина забил до смерти свою мать

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с огоньком для фанатов адреналина Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Отличные произведения Чарльза Буковски Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор Инвестиции в ВТС: почему выгодно покупать криптовалюту?

Последние новости