«АвтоВАЗ» готовит к производству новый хэтчбек Lada Granta «GT»

«АвтоВАЗ» готовит к производству новый хэтчбек Lada Granta «GT»

По сообщением ряда автомобильных СМИ, ссылающихся на руководство компании АвтоВАЗ, появилась информация о том, что российский автогигант готовит к производству хэтчбек Lada Granta GT.

Автоконцерн не намерен останавливаться на расширении своего модельного ряда, не смотря на сложную ситуации российского авторынка, сложившуюся в текущем году. После появления запланированных «кросс»-версий нескольких автомобилей, в ближайшем времени будет предложен еще и заряженный хэтчбек Lada Granta GT.

Как информирует блог «Русский автомобиль», новая модель от стандартной «Лады Гранты» будет отличаться лишь внешним пластиковым обвесом кузова. каких-либо серьезных технических изменений в новинке не предусмотрено, как заявила компания-разработчик.

Также стало известно, что хэтчбек «Лада Гранта GT» будет выпускаться на Ижевском автомобильном заводе. Как точно будет выглядеть новое авто пока ещё не сообщается.

«АвтоВАЗ» готовит к производству новый хэтчбек Lada Granta «GT»

Следующая новость
Предыдущая новость

Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается Игра на Вулкане без ограничений и блокировок Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Безвредные стероиды для украинских спортсменов Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины

Последние новости