Инспекторы ГИБДД помогли замерзающим водителям в Омской области

Инспекторы ГИБДД помогли замерзающим водителям в Омской области

Репортеры UgNovosti.ru передали информацию о том, что 45-летний водитель из Пензенской области чуть не замерз на трассе в Омской области, где ночью температура опустилась до минус 27 градусов.

Сегодня ночью на трассе «Тюмень-Омск» сотрудники Государственной инспекции безопасности дорожного движения увидели припаркованный на обочине грузовой автомобиль. Шофер из Пензенской области рассказал им, что уже больше часа он предпринимал попытки отогреть свой транспорт, но все попытки заканчивались неудачей — у «Вольво» из-за низкой температуры загустело дизельное топливо.

«Инспекторы ГИБДД помогли ему доставить грузовик в теплый бокс, где автомобилем занялись специалисты и водитель смог отправится дальше», — рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

Инспекторы ГИБДД помогли замерзающим водителям в Омской области

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые азартные автоматы в казино Платинум В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Лучшие предложения по играм в интернете - игровые автоматы Вулкан Старс Оффшор в Дубае Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости