22-летнюю жительницу Воронежской области на полном ходу сбил поезд

02.12.2014 19:46 0

22-летнюю жительницу Воронежской области на полном ходу сбил поезд

К нам поступила информация о том, что вчера, 1 декабря, в Борисоглебском районе 22-летняя молодая девушка была сбита поездом. Чрезвычайное происшествие случилось приблизительно в 21.15 на 680-м километре перегона Павловск — Борисоглебск.

Травмированную девушку привезли в районную больницу, где она находится и сейчас. Врачи расценивают ее состояние, как тяжёлое.

Оказалось, что машинист поезда не увидел девушку, которая шла по путям, поэтому не использовал торможение. Несмотря на то, что ее сбил поезд девушка выжила. Врачи насчитали у нее несколько переломанных ребер, а также несколько травм позвоночника и черепа. В настоящее время девушка пребывает в реанимации.

Вероятнее всего, перед происшествием девушка отдыхала в компании своих товарищей. Пока сотрудники правоохранительных органов еще не разобрались в том, что делала девушка одна ночью на железнодорожных путях.

22-летнюю жительницу Воронежской области на полном ходу сбил поезд

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить права без лишних затрат. Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн Качественные электронные сигареты для вас Как уберечь свой телефон от поломок? Как формируется цена на сруб?

Последние новости