Модульные дома

Модульные дома

Модульные дома пришли на наш рынок практически одновременно с широким распространением каркасной технологии и являются одной из ее разновидностей. Каркасно-модульные дома представляют собой домокомплекты заводского производства высокой степени готовности. Само название заключает в себе ответ на вопрос о технологии сборки. Модульные дома изготавливаются в виде крупных готовых элементов со встроенными окнами, дверными проемами, инженерными узлами. Это делается для того, чтобы сократить время сборки такого дома на участке и тем самым уменьшить его стоимость, не теряя в качестве. Модульное строительство помимо всего прочего еще удобно и тем, что такие дома легко проектировать и конструировать. Например, вам бы хотелось построить такой дом, проекта которого еще нет в нашей базе. Вы приезжаете в наше архитектурное бюро и с нашим специалистом на компьютере конструируете план дома вашей мечты, получаете объемный 3Д вариант и согласовываете его для договора. После этого строители сразу выезжают к вам на участок, делают необходимые изыскания почвы, составляют план закладки фундамента, и если температура положительная, приступают к возведению вашего будущего модульного дома.
Цены на модульные дома
Цены на модульные дома весьма демократичные. Они даже несколько ниже, чем цены на обычные каркасные дома. За счет чего это достигается? Благодаря двум факторам:

Заводское производство. Благодаря автоматизированной линии на собственном заводе копании «Домокомплект», удается значительно снизить цену на комплект дома. Также нужно отметить постоянную оптимизацию производства, благодаря чему максимально эффективно используются исходные материалы и минимизирован процент брака;
Высокая готовность всех комплектующих – позволяет сэкономить на транспортировки, хранении и сборке дома в конечном итоге. Сборка такого дома занимает около 2х недель при условии полной готовности фундамента. Это очень короткий срок.

Модульные дома

Следующая новость
Предыдущая новость

Калькулятор расчёта стоимости окон ПВХ О компании "Таврос" Незабываемые моменты потрясающих онлайн развлечений Goldwell для парикмахерского искусства Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков

Последние новости