Держатели Defender Car Holder

Держатели Defender Car Holder

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров и мобильной техники, объявляет о начале продаж в Украине двух серий универсальных автомобильных держателей для электронных устройств. Отличающиеся высокими качеством и надежностью, держатели Defender Car Holder предназначены для использования с самыми разнообразными гаджетами — от портативных mp3-плееров до крупных планшетов, сообщает ИА "UkrDay".

Каждый автомобилист сталкивается с задачей надежно и с максимальным удобством разместить в салоне своей машины несколько гаджетов, необходимых в дороге. При этом важно сохранить эргономику рабочего места водителя, обзорность, удобство управления. Между тем, многочисленные noname-изделия не столько решают проблемы, сколько создают новые: дешевый пластик издает противный скрип, а ненадежные присоски «обрушивают» устройства вместе с кронштейном на колени водителя в самый неудачный момент.

Держатели Defender Car Holder изготовлены из высококачественных материалов, имеют широкий спектр настроек, надежные крепления и приятный внешний вид. С ними устройства будут находиться только там, где удобно пользователю, в салоне машины не будет неприятных скрипов, а крепления сохранят простоту и надежность как в жару, так и в лютую стужу.

Первая линейка держателей Defender Car Holder 1** объединяет три модели, предназначенных для крепления самого широкого спектра мобильных устройств. Система шарниров этих держателей позволит разместить гаджет в любом положении, а эластичная присоска гарантирует надежность крепления конструкции на любой гладкой поверхности при любой температуре и влажности. Присоски оборудованы системами прижима — во время крепления держателя не придется прикладывать дополнительные усилия. Мягкие боковые зажимы позволят не беспокоиться за сохранность даже хрупких устройств. Defender Car Holder 101+ и Defender Car Holder 102 подойдут для крепления устройств на близком расстоянии от поверхности — в этих держателях используются короткие жесткие кронштейны. Чтобы расположить гаджет на достаточном удалении от лобового стекла или панели приборов, лучше использовать Defender Car Holder 111. Эта модель имеет гибкую упругую штангу длиной 17,5 см. и позволит «подтянуть» устройство поближе к рулю или органам управления светом фар.

Расстояние между зажимами держателей Defender Car Holder 101+ и Defender Car Holder 111 — от 55 до 120 мм. Это позволяет разместить между ними не только смартфоны и планшеты с диагональю экрана до 7 дюймов, но и множество моделей телефонов, навигаторов, мультимедийных плееров, электронных книг. Модель Defender Car Holder 102 предназначена для компактных устройств с «посадочными» размерами не более 20х95 мм. Она может использоваться для размещения небольших смартфонов, сверхкомпактных телефонов или даже портативных mp3-плееров.

Вторая линейка Defender Car Holder 2** предназначена для крепления планшетных компьютеров, крупных навигаторов, электронных книг. В нее входят пять универсальных держателей, которые могут быть использованы с устройствами самых разнообразных марок и размеров.

Держатели Defender Car Holder 201+, Defender Car Holder 202 и Defender Car Holder 211 предназначены для крепления на лобовом стекле или передней панели. Эластичные присоски с системами зажима обеспечат надежное соединение с гладкой поверхностью, а гибкая система кронштейнов позволят расположить устройство с максимальным удобством для обзора и использования. Держатель Defender Car Holder 211 имеет гибкую упругую штангу длиной 21 см для того, чтобы выдвинуть гаджет в сторону передних кресел автомобиля.

Держателями Defender Car Holder 221 и Defender Car Holder 222 могут воспользоваться пассажиры, размещающиеся на задних сиденьях автомобиля. Держатели крепятся к штангам подголовников впередистоящих кресел и позволяют превратить устройство в элемент развлекательной системы. Особенно оценят удобство этих держателей дети, вынужденные скучать в дороге, — с Defender Car Holder им не придется держать в руках планшеты родителей для просмотра любимых мультиков. Система регулировок позволит разместить гаджет под нужным углом, наиболее удобным для обзора.

Автомобильные держатели серий Defender Car Holder 1** и Defender Car Holder 2** уже ждут покупателей в магазинах. Цены отличаются дружелюбием: за устройства серии Defender Car Holder 1** просят от 45 до 65 грн., держатели серии Defender Car Holder 2** стоят немногим дороже — от 80 до 115 грн.

 

Держатели Defender Car Holder

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовиться к поездке за границу? Азартные игры в интернете от Вулкан Старс Академия для видеоблогеров разного уровня Бонусы и акции казино Вулкан Старс могут порадовать каждого Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора

Последние новости