Как правильно выбрать квартиру

24.12.2014 17:50 1

Как правильно выбрать квартиру

Как показывает практика в процессе поиска квартиры запросы будущего собственника кардинально меняются. Как шутят риэлторы: «клиент в 90% случаев покупает не то, что заказывает в начале, а то что его уговорит купить риэлтер». Так на что же необходимо обратить будущему собственнику жилья свое внимание.

В самую первую очередь, нужно выбирать если позволяет возможность, ту недвижимость Калининград которая со временем лишь станет вырастать в цене. Как говорят американские риэлторы на цену воздействует 3 фактора: 1-ое - это местоположение недвижимости, 2-ое - это местоположение недвижимости, третье - местоположение недвижимости». Это предложение правильно на 100%. Ежели жилплощадь разрешено перепланировать, сделать в ней полный ремонт то местоположение в котором располагаться квартирка поменять нереально. Потому при выборе жилплощади в первую очередность обращайте внимание на район в каком месте располагаться ваше грядущее жилище. Непременно учитывайте какая инфраструктура в избранном Вами районе, как недалеко размещаются автотранспортные развязки, супермаркеты, торговые центры, стоянка, школа, садик, какое состояние экологии, а еще криминогенность предоставленного района.

Во вторую очередность верно избирайте этажи на каких должна быть размещена Ваша грядущая квартирка. 1-ые и крайние этажи традиционно стоят гораздо дешевле (предположительно цену жилплощади на 10% дешевле нежели в подобных квартирах на среднем этаже). Более востребованы и ценятся 3-4 этажи. Естественно ведь при выборе учитывайте дом какой этажности сообразно Вашему мнению обязан быть. Не забываете, что жилплощади в домах этажностью 5 и менее этажей стоят предположительно на 10% дешевле, нежели жилплощади в высотках. Высотки естественно престижнее и наиболее новейшей сооружения, однако и в хрущевках имеется своя красота. Как показывает практика некоторые покупатели выбирают купить не двухкомнатную жилплощадь в девятиэтажке, а трехкомнатную жилплощадь в пятиэтажке. Цену данных квартир фактически одинаковы, т. е.

Учитывайте из что сооружен дом. Панельные здания гораздо хуже нежели кирпичные. Летом они шибко греются, а зимой в их прохладно. Еще шумоизоляция с соседями принуждает желать лучшего. Обращайте внимание на ремонт в вашей грядущей жилплощади. При реализации жилплощади с ремонтом традиционно торговцами жилища прибавляется к цены такой ведь жилплощади в отсутствии ремонта никак не наиболее 30-50% от настоящей цены ремонта. Т. е. приобретая жилплощадь с ремонтом Вы не только бережете нервишки и время которое Вы истратите на проведение ремонта, однако и действительно сбережете средства. Недостатком жилплощади с ремонтом считается то, будто ремонт изготовлен перед требования прежнего жителя и что-то имеет возможность Вам никак не нравится.

И естественно ведь не забываете, что покупка в собственность жилплощади дело совсем серьезное. Никак не рискуйте брать его самостоятельно либо с поддержкою друзей. Рекомендую Вам обращаться к спецам риэлторам. Лишь выбирайте не частного посредника либо маклера которого в случае каких-или заморочек Вы никогда не отыщете, а обращайтесь в большое агентство недвижимости работающее в Вашем городе долгий срок и с неплохой славой. Непременно обратите интерес на присутствие в агентстве недвижимости официально оформленных адвокатов, а лучше естественно цельного юридического отдела. Они буквально посодействуют Вам приобрести жилплощадь Вашей мечты без заморочек и законно. Фортуны Вам в розыске жилища.

Как правильно выбрать квартиру

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения светодиодными гирляндами В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Букеты цветов: праздник с доставкой Быстрый и качественный ремонт автомобилей в Тюмени Омичи смогут напрямую летать в три города Германии

Последние новости