Собственный дом в городе? Очень просто!

Собственный дом в городе? Очень просто!

Стоимость таунхаусов эконом класса может заметно отличаться, в зависимости от того, где они построены: цены пригорода Москвы, Киева или Лондона совершенно разные. Так же как и разные ситуации на рынках недвижимости в различных странах, разные предпочтения в архитектуре и планировке.

Но, несмотря на эти отличия, существует и много общего, об общих чертах таунхаусов эконом и поговорим в данной статье.

Данный тип жилья пользуется все большим спросом, отчасти это обусловлено общей экономической ситуацией, немалую роль играет и тот факт, что таунхаус эконом занимает промежуточную нишу между квартирой и коттеджем. Что дает возможность, купив часть таунхауса за относительно небольшие деньги, получить условия проживания, близкие к частным домам.

Какие преимущества имеет жизнь в таунхаусе и, в частности, в таунхаусе эконом класса на Калужском шоссе по сравнению с другими типами недвижимости?
Если сравнивать условия жизни в многоквартирном доме и таунхаусе, особенно если последний имеет гараж и (или) палисадник возле дома и находится в красивом месте, и при этом, как минимум, в полтора раза больше средней квартиры – то тут и говорить не о чем. Но здесь большое значение имеет место, где построен таунхаус или коттеджный поселок, в котором он находится, близость инфраструктуры, наличие общественного транспорта.
Стоимость обслуживания такого жилья гораздо ниже, чем частного дома.

Где чаще всего строятся таунхаусы эконом?
В вопросе мест для постройки таунхаусов нет никаких особых отличий для любой страны.
Основными местами, где строят таунхаусы, являются окраины и пригороды крупных городов. Таунхаусы эконом, как правило, находятся в пригородах, в последние годы стали появляться городки таунхаусов – это новый формат для России и Украины.
Нужно отметить еще одну особенность размещения этих построек, как правило, городки, в которых есть таунхаусы, не находятся на слишком большом расстоянии от города, максимально это 30км., очень редко – до 40км., а коттеджные городки бывают расположены и дальше.

Достаточно часто таунхаусы включаются в состав построек коттеджного поселка. Причем, что интересно, не всегда совпадает заявленный класс поселка и класс таунхаусов, находящихся на его территории. В подобных случаях, как правило, класс поселка находится на уровне «бизнес», а таунхаусы позиционируются как жилье
эконом класса
Собственный дом в городе? Очень просто!

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин Аксессуары для рукоделия Биткоин: временный хайп или валюта будущего Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется

Последние новости