Обзор онлайн игр

Обзор онлайн игр

Наконец студия PearlAbyss решила показать фанатам Black Desert всю мощь их редактора персонажей в игре.В самом начале вам предложат настроить тип,расположение,цвет волос,форму головы,цвет кожи,размер,цвет глаз,морщины и.т.д. Далее предложат создать телосложение персонажа и важной особенностью является то что каждую отдельную часть тела можно редактировать.Ну и последнем что было показано это выбор позы для персонажа на экране предпросмотра.Редактор чем-то схож с создание персонажей в EVE Online ,но тут он, более продвинутый c большим количеством фич и опций.Попробовать вы сможете редактор персонажей уже на ЗБТ2 Black Desert Online.

4 апреля MMORPG The Elder Scrolls Online от Bethesda Softworks и ZeniMax Online Studios вышла в релиз ,а это значит ,что любой желающий сможет уже сейчас с головой окунуться в мир Тамриэля ,но за определенную плату.Да игра с абонентской платой.В данный момент в русскоязычных интернет магазинах игра стоит в среднем 1700 р.Купив игру ,вы получите тайм карту на 30 дней по истечению её времени вам предложат продлить игровое время ,но уже за 14,99 $ = 494 рубля.Также в честь релиза разработчики составили небольшую инфографику.

Дорогие пользователи KinatGames рад сообщить вам что online игры компании Blizzard Enterteiment наконец таки выпустила долгожданную Hearthstone: Heroes of Warcraft правда доступна она пока не во всех странах.Для тех кто не знает Hearthstone: Heroes of Warcraft — карточная многопользовательская игра отличительной особенность которой является то что все персонажи, способности, и существа перенесены из мира World of Warcraft. В IOS все бережно перенесено из ПК версии. Релиз для Android и Windows Phone стоит ожидать в скором времени.

В преддверии закрытого бета-теста Black Desert была получена интересная информация, касающаяся грядущих изменений в игре. Боевая система игры претерпела кардинальные изменения, бои стали более зрелищные и быстрые. Добавлены задания, для гильдии рассчитанные на большие группы игроков. Игровые классы стали более сбалансированными. Были добавлены новые квестовые мини-игры, что несомненно разбавит игровой процесс. Появится редактор персонажей. Экономическая система доработана и обновлена, например, появились торговые узлы.Добавлены лодки и рыбалка. Со всеми этими нововведение вы сможете ознакомиться уже в следующем закрытом бета-тесте. Весь тест продлится три недели. Максимальный уровень ограничен пятидесятым.

Выбор персонажей в Lord of the Rings Online станет более обширным,ведь уже в этом году, в игру введут новый класс,но кто это будет пока хранят втайне,дабы создать интригу. LOTRO Players поведали об этом на своей страничке в Твиттере .Но есть догадки кто же это будет, Аарон Кэмпбелл (Исполнительный продюсер)в недавнем стриме поведал о своём разговоре с Tolkien Enterprises,и подтвердил что класс будет принадлежать к наследию трилогии,и персонаж был многократно упомянут в книге.Другой же информации и деталей пока что нет. Кто же это будет?Нам остаётся только догадываться и ждать новых вестей от разработчика.

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору букетов Запчасти для техники Джон Дир Актуальные способы решения проблемы пассажирских перевозок в городах Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Профессиональная типография: печать на самоклеящейся пленке

Последние новости