Американское кино комедийного жанра

Американское кино комедийного жанра

«Несносные боссы» — это не что иное, как комичная и более упрощенная интерпретация того, что нам показывали Дэвид Финчер и Сэм Мендес в своих картинах «Бойцовский клуб» и «Красота по-американски», соответственно.

Если ты хочешь чего-то добиться в этой жизни, приходится вылизывать пятую точку, стоящим выше тебя, в переносном, а иногда, в прямом смыслах. Офисный планктон, канцелярские крысы — существует еще масса забавных определений. Работа без самореализации, жертвование личной жизнью, выслушивание всевозможного бреда, выливаемого тебе в уши… Все это, во имя повышения и отдельного кабинета, со стенками, способными отгородить тебя, от мелких сует этой жизни. Несмотря на все трудности, эту установку выбирают многие. Ничего не поделаешь, сейчас поколение менеджеров.

Но человек так устроен, что ему свойственны эмоции, бывает, что чаша терпения уже переполняется, хочется буквально убить своего босса. Поэтому, главная ценность этого фильма, заключается в его актуальности и доступности большинству зрителей. Отсюда следует, что успех картины, не есть что-то удивительное. Чудесный актерский состав, повествование, несущееся подобно Тойоте Приусу в фильме, непривычно быстро, добрая порция откровенного юмора и возрастной рейтинг R. Чего еще нужно менеджерам для того, чтобы провести пару часов в хорошем настроении, в свой выходной день, пока их не достает начальство?

Кевин Спейси, он же Лестер, ненавидящий свое начальство, из «Красоты по-американски», сам в роли «истязателя» бедных сотрудников — это если не гениально, то близко к тому.
Что такое несносный босс? Это человек который тебя угнетает, принижает, издевается над тобой и ты ничего не можешь с этим поделать. Нику, Дейлу и Курту достались именно такие экземпляры. Три друга оказываются в совершенно невыносимых рабочих условиях и даже не могут нормально уволиться, потому что тогда придется влачить нищенское существование. Отчаявшиеся друзья решают убить своих боссов, ведь, как говорится, нет человека — нет проблемы. Но доселе добропорядочные граждане даже не знают с какой стороны подойти к этой проблеме. Трейлер Несносные боссы 2 можно посмотреть у нас на сайте.

Комедия с Джейсоном Бейтманом, Чарли Дейем и Джейсоном Судейкисом в главных ролях и удивила и порадовала одновременно. Порадовала, естественно, наличием очень узнаваемых и прияных актеров, а так же наличием некоторых действительно смешных шуток. Удивила тем, что ну все-таки нашли американские сценаристы еще одну лазеечку, что бы написать что-то не совсем уж приевшееся и избитое. Хороший сценарий, не длинные и интересные диалоги, абсолютно не тупые, а просто веселые персонажи — это несомненно большие плюсы всей этой картины. Однако минус тоже есть. Нельзя не отметить слегка грязные и пошлые разговоры наших героев. Возможно это наш русский перевод так сильно постарался, но думаю дело не только в нем. Давно известно, что американское кино комедийного жанра славится своей откровенной пошлостью. И пусть и стоит у этого фильма рейтинг R, что означает — дети младше 17 лет требуют сопровождающего родителя или взрослого, все-таки считаю, что до 17 лет этот фильм смотреть совсем не обязательно!

В целом картина получилась весьма не плохой для просмотра в веселой компании. Вместе с тремя непутевыми друзьями вас повеселят от души наркоман Колин Фаррелл, озабоченная Дженнифер Энистон, неудачливый киномошенник Джейми Фокс и злобный-противный-адский начальник Кевин Спейси.

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Стильная мебель для всех Гироскутер – автотранспорт для любого возраста Ваш персональный телефонный справочник Самары Топографо-геодезические изыскания

Последние новости