Народная артистка РФ Лия Ахеджакова поддержала украинскую летчицу Надежду Савченко

09.03.2015 18:27 0

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова поддержала украинскую летчицу Надежду Савченко

Сегодня в эфире телевизионного канала ICTV популярная актриса театра и кино Лия Ахеджакова, известная своими оппозиционными взглядами на политику, выразила свою поддержку в адрес украинской летчицы Надежды Савченко, которая заключена в одном из СИЗО города Москвы. Актриса призвала ее ни в коем случае не возобновлять голодовку и мужественно выносить все лишения.

При этом Народная артистка России Л.М.Ахеджакова выразила свое восхищение стойкостью духа Надежды Савченко и умоляла ее жить. "Вы - символ Украины. Вы должны жить, у вас большое будущее...", - отметила Лия Ахеджакова в своем телевизионном обращении к Савченко.

Хотим напомнить, что два дня тому назад известное немецкое издание "Bild" разместило открытое письмо матери украинской летчицы Надежды Савченко, направленное федеральному канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. В послании женщина выражает личную просьбу о содействии Меркель в быстрейшем освобождении ее дочери из российского заключения. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин гироскутеров для любых возрастов Бюджетная профессиональная стоматология Для чего применяется репейный шампунь Все возможности для побед Рацион правильного питания на неделю

Последние новости