Цены на газ и дизтопливо для автомобилей в Омской области поползли вниз

Цены на газ и дизтопливо для автомобилей в Омской области поползли вниз

По данным омских экономических СМИ, в феврале текущего года в Омской области немного снизились цены на газ и дизельное топливо для автомобилей. Сегодня Омскстат информирует, что дизельное топливо в области подешевело в среднем на 21 копейку, а газ - на 4 копейки.

При этом на заправках Омского региона цена на дизель держится в районе 33 рублей 80 копеек, а вот цена на газовое топливо изменилась менее ощутимо. Сейчас она в среднем составляет 15 рублей 13 копеек за один литр. Однако, в январе газ в Омске стал стоить примерно на 85 копеек за литр меньше.

При ближайшем рассмотрении, вся эта арифметика с подсчетом стоимости за один литр топлива практически не касается счастливых обладателей малолитражки Kia Picanto. Сегодня продвижением этого уникального автомобиля в России успешно занимается нижегородский автосалон КИА на Комсомольском: na-komsomolskom.kia.ru/models/picanto_ta/desc/, который может гарантировать комфорт и прекрасную оснащенность предлагаемой модели. Без сомнения, сегодня Picanto может впечатлить любого покупателя своими миниатюрными размерами - 3,6 метра в длину и великим множеством современных материалов и технологий, которые он в себя вместил! Его спортивный экстерьер способен радовать глаз, а внутреннее оборудование полно самых приятных сюрпризов. Мы уже предвидим, что подобный автомобиль, скорее, порадует сердца представительниц прекрасного пола, поскольку именно для них он и предназначен. Добавим, что Kia Picanto имеет самые лучшие в своем классе средства безопасности, которые смогут защитить путешественников в любой неприятной ситуации. Более подробная информация ожидает вас на рекомендованном Интернет-сайте.

Однако, вернемся к ценам на топливо в Омской области. Омскстат отмечает, что в прошлом месяце цены на бензин держались такие же, как в январе. В среднем по области 1 литр стоил 30 рублей 53 копейки. Но, если брать во внимание отдельные марки, то АИ-80 был на уровне 27,2 рубля, АИ-92 - 29,54 рубля, АИ-95 и выше оценивался в 33 рубля 26 копеек. В целом по региону ситуация пока стабильная. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Где сравнить цены на услуги предприятий в Молдове Курсы Microsoft – Ваш ключ к успеху в мире технологий Ваш персональный телефонный справочник Самары Ремкомплекты насосов ГУР Сдать макулатуру в Челябинске

Последние новости