Петропавловск-Камчатский буквально парализован штормовым ветром и снежным шквалом

Петропавловск-Камчатский буквально парализован штормовым ветром и снежным шквалом

По информации пресс-службы администрации города Петропавловск-Камчатский, весь дальневосточный центр практически остановился под обильными снегопадами и шквальным ветром. Как сообщает официальный сайт мэрии, всех жителей города попросили находиться в своих домах до нормализации обстановки, а главам предприятий рекомендовали существенно ограничить выход персонала на рабочие места.

Также, из-за "крайне неблагоприятных погодных условий", сейчас в Петропавловске-Камчатском отменены все занятия в общеобразовательных школах. Что касается общественного транспорта, то он работает с большими перебоями, а постоянного сообщения с пригородом нет вообще.

Мэрия города сообщает, что дороги расчищают более 137 единиц специальной техники. В основном, дорожные службы заботятся о проезде по центральным магистралям и доступности социальных объектов. Однако, коммунальщики явно не в состоянии побороть стихию. Региональное МЧС сообщает, что 12 марта в регионе останется очень сложная обстановка. Снег и шквалистый ветер будут продолжаться. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Лента-липучка для различных работ Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Комфортная поездка на такси. Недорого Торгово-развлекательный центр «Галерея Краснодар» Оверлоки для аккуратного шитья в каталоге интернет-магазина softorg.com.ua

Последние новости