В Омской области сильно упало производство пластмассы и резины

В Омской области сильно упало производство пластмассы и резины

По сегодняшним данным Омскстата, по области за год сократилось все промышленное производство. Сейчас специалисты говорят о цифре 0,5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По их мнению, наиболее ощутимый спад по Омской области замечен в производстве пластмассы и резиновых изделий.

Надо заметить, что сокращение производства любого товара, как правило, зависит от его невостребованности на рынке. А здесь огромную роль играет разработка дизайна упаковки, которая стала очень популярной в России только за последние 10-12 лет. В качестве достойного примера в подобном виде творчества можно привести Дизайн-студию Елены Шутовой, работающую с различными предприятиями из Российской Федерации и Белоруссии. Здесь могут реализовать практически любые, даже очень трудные задачи в области графического дизайна и брендинга. Ведь современный покупатель уже настолько привык к уникальности и презентабельности упаковки на любой товар, что, без ее изготовления, производителю довольно сложно удержаться на плаву, а, тем более, перегнать своего конкурента. Отметим, что в Дизайн-студии Елены Шутовой профессионалы помогут вам в создании логотипа и фирменного стиля предприятия, в изготовлении качественной и недорогой рекламной полиграфии, а также наружной рекламы, в разработке дизайна любой упаковки, в организации брендинг-компании и многом другом. В общем, обратившись сюда, вы избавите себя от головной боли по поводу грамотного продвижения своего предприятия и товара, и сможете направить свою энергию на решение других важных вопросов.

Что же касается спада в промышленности Омской области, то показатели пока идут вниз. К примеру, производство продукции по электрическому оборудованию снизилось на 3,2%, пластики и пластмассы для отделки транспортных средств - на 10%. Также заметно снизилось производство газа, воды и электроэнергии - примерно на 4%. Но очень резкий скачок вниз специалисты зафиксировали в областях производства пластмассы и резины. Он составил целых 33%.

Одновременно, замечен определенный рост по Омской области в производстве продуктов питания. Сильно возрос выпуск различных напитков - примерно на 11%, за ним по восходящей пошло производство мяса и продуктов из мяса - на 15,7%, колбасных изделий - на 5%. Также наблюдается рост по выпуску кондитерских изделий и выпечки - на 8,4%. Существенно изменились в лучшую сторону показатели по выпуску молока, масла, творога и сыров. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Как не проиграть в споре на работе Солнцезащитный очки для мужчин Стойки регистрации в наличии и на заказ Межкомнатные двери Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы

Последние новости