"Пассажирсервис" расширит места продажи электронных проездных билетов в Омске

В настоящее время муниципальное предприятие "Пассажирсервис" думает над тем, как расширить точки продаж электронных проездных билетов. В связи с этим, транспортники, скорее всего, заключат договор с ООО "Телекомсервис", которое является подразделением Омского филиала ОАО "Сибирьтелеком". Пока цена контракта - 1 миллион рублей.

По мнению директора МП "Пассажирсервис" Натальи Серегиной, "Наших киосков для покупки проездных билетов будет недостаточно. Мы уже говорили о возможности пополнять карты через Сбербанк и сеть "Апельсин". В целом мы готовы сотрудничать со всеми, у кого будет техническое оснащение". Также Серегина отмечает: "Мы уже договорились с одной сетью киосков: они установят ноутбуки с ридерами. А вот банкоматы "Телекомсервис" придется переоборудовать специальными устройствами, куда можно будет вставлять карту. Информация записывается именно на карту, и деньги нельзя перечислить при помощи удаленного доступа".

При этом эксперт "Пассажирсервиса" сказала, что упомянутый договор пока не подписан, поскольку сам проект находится еще в стадии разработки. К тому же, данная сделка с "Телекомсервисом" должна пройти несколько процедур согласования и в одной, и в другой компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Идеальное напольное покрытие Деревянные окна в Санкт Петербурге Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple Свежие серии Дома-2 онлайн Выгодно ли инвестировать в новостройки Ялты

Последние новости