19 пьяных водителей задержали в Омске только за одну ночь

19 пьяных водителей задержали в Омске только за одну ночь

"Ночной город" - так называлась оперативно-профилактическая операция ГАИ, которая прошла ночью с 10 на 11 апреля в Омске. Операция заключалась в том, что сотрудники Государственной автоинспекции взяли на заметку многие развлекательные заведения города, вблизи которых несли дежурство. Также посты милиции были выставлены в местах, где обычно наблюдается массовое скопление людей.

При этом главной задачей "гаишников" было выявление и задержание пьяных водителей за рулем автомобилей. И, надо сказать, в этот раз их оказалось очень много. "В ходе рейда было выявлено 47 нарушений Правил дорожного движения, из них 19 связанных с управлением транспортным средством в состоянии опьянения; 1 факт управления транспортными средствами водителем, лишенным права управления; 12 случаев проезда перекрестков на запрещающий сигнал светофора; 4 факта эксплуатации автомобиля с нарушением правил тонировки", - такое сообщение пришло из пресс-службы ГИБДД Омской области.

По сведениям из правоохранительного ведомства, только за 3 первых месяца текущего года на территории региона случилось 638 автомобильных аварий. В результате, погибло 42 человека и еще 782 получили самые различные ранения. Только по вине водителей "под мухой" случилось 32 дорожно-транспортных происшествия. В них 55 человек получили травмы различной степени тяжести. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие способы определить ненадежный банк в России Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Самый лучший заработок Развлечения с фактором риска в сети Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники

Последние новости