Мусорщик получил срок за работу рано утром

Мусорщик получил срок за работу рано утром

В городке Сэнди-Спрингс в США, к тюремному заключению сроком на 30 дней был приговорён мусорщик, начавший работу рано утром и нарушив таким образом одно из постановлений органов местного самоуправления.

Сотрудник муниципальной санитарной службы города Сэнди-Спрингс, Кевин МакГилл, недавно устроившийся на эту работу, в один прекрасный день получил повестку в суд, где с удивлением узнал, что нарушил одно из постановлений муниципального управления города, запрещавшего проводить уборку мусора раньше семи часов утра и позже семи вечера. Это правило было установлено из-за постоянных жалоб жителей города на шум, создаваемый мусороуборщиками. МакГилл ничего об этом не знал и однажды начал уборку мусора в пять часов утра, о чём сразу же поступила жалоба в местную полицию от местного населения.

В суде Кевин МакГилл был приговорён к довольно суровому наказанию за это незначительное правонарушение - месяцу заключения в тюрьме. Как пояснил прокурор Бил Райли, лишение свободы - это единственная мера, которая может остановить такое поведение, так как административные наказания не помогают. Этот случай в Сэнди-Спрингс далеко не единичный и нарушения подобного рода происходят постоянно. Поэтому жители сразу же звонят в полицию, если уборщики мусора нарушают их покой.

Кевину МакГиллу ничего не оставалось, как смириться с наказанием и признать себя виновным, так как его оправдания никто не хотел даже слушать. Но ему пошли навстречу и смягчили приговор, разрешив отбывать установленный срок в выходные дни, чтобы он мог работать и кормить свою семью. Проведя в заключении первые выходные из пятнадцати, МакГилл сказал: - Я хочу, чтобы это всё поскорее закончилось.

Следующая новость
Предыдущая новость

Багажные бирки для путешественников Мобильное казино Вулкан Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек ВИП подарки – выбирать и покупать легко Сыграйте в бесплатные игральные видеослоты на азартном портале Игровой Клуб Вулкан

Последние новости