Отныне, каждый четверг в Омске будет считаться "непассажирским" днем

Отныне, каждый четверг в Омске будет считаться

Довольно интересными цифрами поделился сегодня с журналистами на специальном брифинге глава омского департамента транспорта Виталий Маслик. Скорее, его выступление носило мистический и непредсказуемый характер. Дело в том, что по четвергам в Омске практически нет нормального пассажиропотока. Это происходит как на муниципальном транспорте, так и в частных маршрутках.

При этом главный транспортный чиновник города не знает, куда именно исчезают все пассажиры в этот день! "По четвергам резко падает выручка пассажирских предприятий - на 10–15 тысяч рублей. Причем постоянно именно по четвергам - ни в среду, ни в пятницу, а в четверг. С этой же проблемой к нам приходили и предприниматели - владельцы маршрутных такси", - в недоумении рассказал В.Маслик.

Также, по словам главы департамента транспорта, есть еще одна совершенно необъяснимая проблема - тотальное сокращение пассажиров в феврале каждого года. Именно в этом месяце, это чувствуют и муниципальные, и частные перевозчики. Никаких нормальных объяснений этому в организации тоже нет. (Из источников ГлобалОмск.ру).

========================================================================================

Вопреки всем недоумениям руководителя Департамента транспорта Омска, у нас есть достоверные сведения о том, что граждане города интенсивно перемещаются и по четвергам, и в феврале, но делают они это на личном транспорте. Особенно такая активность становится заметной в дачный сезон, когда тысячи автомобилей с прицепами и багажниками устремляются за город. В связи с этим, у нас есть очень интересная информация для владельцев автомобилей "Нива" от знаменитого ижевского Интернет-магазина Podgotoffka.ru: http://podgotoffka.ru/items/scat/89, который сегодня позиционирует экспедиционные багажники на эти отечественные внедорожники. Отметим, что на страницах предложенного виртуального каталога автомобилисты могут также найти практически любую нужную деталь на внедорожники импортного и отечественного производства, но экспедиционные багажники на "Ниву" являются здесь предметом особой гордости, поскольку они производятся в данной компании. Именно поэтому, Podgotoffka.ru может предложить своим клиентам буквально десятки видов таких необходимых приспособлений для перевозки грузов, как говорится - на любой вкус и карман! Несмотря на огромную популярность автомобильных багажников у населения России, особенно у дачников, их производством занимается довольно мало компаний. Так что, в лучшем случае, этот полезный автомобильный "аксессуар" можно найти у перекупщиков, которые сильно "накручивают" его цену. Мы не сомневаемся, что данная информация будет полезна всем омичам, имеющим в хозяйстве внедорожник! баг

Следующая новость
Предыдущая новость

Вестник ИТ-сферы Позаботьтесь о тепле в вашем доме с компанией "СтройГарант" Вулкан Платинум 24 Покупка чартерных билетов из Алматы Лечение различных болезней в Китае

Последние новости