Нетрезвый житель Омска взял напрокат велосипед и уехал за 70 км от города

Нетрезвый житель Омска взял напрокат велосипед и уехал за 70 км от города

Сегодня на официальном сайте омской полиции опубликован невероятный рассказ о пьяном омиче, который взял напрокат дорогой велосипед и уехал на нем за 70 километров от города. Скорее всего, стражи порядка были так потрясены приключениями 31-летнего парня, что не пожалели времени на эту публикацию!

Итак, 6 июня, примерно в 00 часов в «Октябрьское» отделение полиции с повинной явился 31-летний парень. Он то и рассказал сотрудникам о своих невероятных велосипедных приключениях. Получилось так, что, будучи в нетрезвом состоянии, он угнал данный вид транспорта, стоимостью 7200 рублей, в пункте проката ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ. При этом он оставил в залог свой паспорт.

В качестве лирического отступления от темы, мы хотели бы рассказать своим читателям о деятельности российской сети медицинских клиник, чьей специализацией является реабилитация наркоманов и алкоголиков - то есть людей, подобных нашему "угонщику" велосипедов. Если сейчас перейти на Интернет-сайт, то можно понять, что данная сеть круглосуточных клиник благополучно работает во многих городах нашей страны, в том числе - и в Омске, и даже имеет филиалы по реабилитации за рубежом - в Испании и Израиле. При этом нужно ли говорить о том, что пьянство и наркомания являются едва ли не самым большим злом, которое постигло наше современное общество. Ведь, одурманенные зельем или алкоголем люди, способны на любые, даже самые неадекватные поступки. Так что, если вашу семью постигла упомянутая беда, то не тяните с обращением в один из филиалов сети медицинских клиник. Мы уверены в том, что здесь вам смогут помочь опытные, сертифицированные специалисты. Все подробности о методах лечения и реабилитации наркоманов и алкоголиков ищите на официальном сайте данного специализированного учреждения.

Что же касается нашего правонарушителя из Омска, то сотрудники полиции рассказали о том, что ему попросту показалось слишком скучным занятием кататься на велосипеде по аллеям парка, поэтому он выехал в город, затем на трассу... и так далее. "Преодолев более 70 км, он оказался в неизвестном селе, предположительно, Саргатского района. Там он продал велосипед первому встречному и продолжил распитие спиртных напитков. В город добирался на попутном транспорте", - поведали в омской полиции.

Сейчас в отношении жителя Омска возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 159 УК РФ - «Мошенничество, или хищение чужого имущества путем обмана». Мужчине грозит до 2 лет колонии. Основанием для возбуждения дела стало официальное заявление пункта проката. Транспортное средство разыскивается в Саргатском районе Омской области. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком

Последние новости