Семьи жертв и пострадавшие в ДТП под Омском получат крупные компенсации

Семьи жертв и пострадавшие в ДТП под Омском получат крупные компенсации

По информации страховой компании ВСК, всем родственникам погибших, а также пострадавшим в ДТП на скоростной трассе "Омск – Нижняя Омка" будут выплачены страховые компенсации в размере до 2 миллионов рублей.

Сегодня из компании ВСК пришло подтверждение о существовании реального договора ОСГОП, по которому семьям погибших и пострадавшим в ДТП будут выплачены денежные компенсации. При этом всем заинтересованным гражданам рекомендовали обращаться в филиал страховой компании в городе Омске. При себе нужно иметь стандартный набор документов: паспорт, копию справки о ДТП или другой документ от перевозчика, справку из медицинского учреждения с указанием полученных травм и продолжительности лечения. Семьям погибших нужно предоставить: свидетельство о смерти и документы о факте родства.

При этом, согласно пунктам закона об ОСГОП, родственникам погибших должны выплатить страховые компенсации до 2,025 миллионов рублей. А для пострадавших в ДТП все выплаты будут рассчитываться по специальной таблице. К примеру, за повреждения головы пострадавшие могут получить до 500 тысяч рублей, за переломы рук и ног - от 60 до 300 тысяч рублей, в зависимости от места перелома.

Напомним, что серьезное ДТП случилось на Сыропятском тракте в Омской области сегодня. В столкновении пассажирского автобуса и груженого КамАЗа, 16 пассажиров погибло и еще 11 отправлены в больницы Омска с различными травмами. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Виртуальные игры: джек-пот в кармане! Штормовое предупреждение для жителей Крыма

Последние новости