Премьера России Д.Медведева в Омске оберегали от местных журналистов

20.07.2015 20:07 4

Премьера России Д.Медведева в Омске оберегали от местных журналистов

В конце сегодняшнего дня многие известные журналисты из Омска пожаловались в СМИ на тот факт, что рабочая поездка главы российского правительства Дмитрия Медведева в их родной город получилась излишне закрытой. Причем, от этой сверхосторожности пострадали именно местные представители СМИ. Некоторые даже говорили о том, что "Медведеву показывают «красивые картинки», а журналистов... просто отрезают от серьезной информации".

Получилось так, что пресс-служба главы российского правительства сначала запретила омским журналистам сопровождать высокого гостя на предприятие «Полиом», где смогли работать только операторы и фотографы. Потом, когда Медведев приехал в Дом правительства Омской области, на заседание пустили только съемочные группы каналов "Первого", "России-1" и НТВ, всех остальных разместили в пресс-студии.

Аналогичная ситуация была и в общественной приемной «Единой России», куда отправился Д.А.Медведев после заседания. На встречу премьера с омичами смогли попасть только представители федеральных каналов СМИ, аккредитованных в пресс-службе правительства. Да и самих омичей-просителей было всего 6 человек, до приема их специально готовили и держали отдельно от всех журналистов.

В связи с этим, представители СМИ Омска гадают над вопросом - "Зачем открытого для общения с журналистами Дмитрия Медведева так оберегают от их излишнего внимания?...". Наверное, это происходит потому, что, во время своего последнего визита в город в 2012 году, он обещал омичам построить метро к 2016 году. А сейчас, когда это обещание повисло в воздухе, главу правительства попросту берегут от "неудобных" вопросов. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Микронаушники на все случаи жизни Слоты Играть Бесплатно Без Регистрации Онлайн Принципы обустройства освещения Виды дачных домиков. Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников

Последние новости