В Музыкальном театре Омска начата проверка целевого расходования бюджета

20.07.2015 19:23 2

В Музыкальном театре Омска начата проверка целевого расходования бюджета

В эти дни в городе Омске формируется очередной громкий скандал, который связан с нецелевым расходованием средств и российского бюджета. Местные СМИ пишут о том, что сегодня начата служебная проверка в отношении дирекции Омского государственного музтеатра, которая осваивала деньги по областной программе «Доступная среда» с грубыми нарушениями.

По данным омских журналистов, сегодня проверяющие должны были вызвать на допрос главу музыкального театра Б.Ротберга, однако состоялась ли его доверительная беседа со следователями пока неизвестно. Также есть сведения, что эти шаги предприняты в рамках доследственной проверки.

В настоящий момент силовиков интересуют несколько контрактов театра, которые были заключены 2 года назад с одним местным бизнесменом. По этим договорам, предприниматель осуществлял капремонт уличных лестниц и пандусов, а также усовершенствовал поручни и производил укладку тактильной плитки для ориентировки слепых. На все это из бюджета области выделялось более 600 тысяч рублей. Правомерность расхода средств пока проверяется. (Из источников ГлобалОмск.ру).

Следующая новость
Предыдущая новость

Станьте лучшим менеджером Как выиграть в игровые автоматы Netent? Разновидности обратных клапанов Покупка айпи-камеры Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом

Последние новости