Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей

29.07.2015 19:00 2

Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей

По сегодняшней информации из российских автомобильных СМИ, в следующем месяцы стоимость отечественных марок машин вырастет в среднем на 3,5%. Главная причина такого резкого скачка цен вверх - сезонное ослабление рублевого курса. По оценкам специалистов, сильнее всего пойдут в гору цены на популярную модель Lada Largus, поскольку она полностью производится на мощностях Nissan и Renault.

При этом на рынке запасных частей и некоторых агрегатов для автомобилей наметилась определенная стабилизация.  Отметим, что в большом каталоге виртуальной компании всегда можно найти самые разные типы аккумуляторов для своих автомобилей от ведущих мировых производителей: BARS, BOSCH, DEKA, DURACELL, MUTLU, STORM, TITAN, VARTA и многих других. Однако, приобретая аккумуляторные батареи, нужно всегда иметь ввиду, что они подразделяются по категориям: легковые, грузовые, гелевые, лодочные, а также аккумуляторы для европейских, японских или американских автомобилей. Добавим, что на официальном сайте Интернет-магазина AKBMAG.RU вы сможете купить "в 1 клик" абсолютно любой аккумулятор, но советуем заострить свое внимание именно на гелевых, которых там предоставлено великое множество.

Что же касается сезонного повышения розничных цен на некоторые марки отечественных автомобилей, то уже сегодня многие крупные производители сообщили об этом в специализированных СМИ. При этом крупнейшие дилерские компании также заявили о том, что российские автомобильные концерны заранее уведомили их о поднятии цен на 2-3,5%. Также есть сведения, что свою грядущую работу все отечественные автопроизводители будут обязательно сверять с текущим курсом рубля и его колебаниями на мировом рынке.

Исходя из всего вышесказанного, информационный портал ГлобалОмск.ру посчитал своим долгом предупредить россиян, которые мечтают приобрести отечественного "железного коня", что его цена увеличивается на 10-15 тысяч рублей. При этом поднятие цен случится даже на иномарки российской сборки. Это объясняется ежемесячным подорожанием многих комплектующих. Также есть сведения, что в промышленной сборке машин отечественные автомобильные концерны достигнут уровня локализации только к 2017 году. А пока локализация цен прошла только на рынке самых дешевых запасных частей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Советы по выбору букетов Секрет счастливой жизни Стеклянный стол Оrion с доставкой в Киеве и по Украине Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола

Последние новости