Мини-погрузчики, погрузчики

Мини-погрузчики, погрузчики

Мини-погрузчики, погрузчикиПогрузчики находят применение в широком спектре строительных, дорожных, коммунальных и ремонтных работ. Они не имеют себе равных в рабочих ситуациях, требующих эффективности и маневренности. Как и экскаваторы Hyundai, погрузчики этой известной марки традиционно удерживают лидирующие позиции в России.

В большинстве случаев погрузчики выполняют функции погрузки кусковых и сыпучих грузов (гравий, строительный мусор, кокс, песок, щебень и т.п.). Совместно со специальными ковшами погрузчики также могут использоваться для погрузки и разработки гравийно-песчаных материалов в карьерах, перегрузки скальных пород и т. п. Кроме того, они оборудуются дополнительными устройствами для зачистных, монтажных, снегоуборочных, планировочных и других типов работ.

По грузоподъемности погрузчики классифицируют:

  • легкие (0,5-2 т.);
  • средние (2-4 т.);
  • тяжелые (4-10 т.);
  • большегрузные (>10 т.).

По виду базового шасси:

  • на специальном шасси;
  • на тракторах;
  • на тягочах.

По виду ходовых устройств:

  • гусеничные;
  • колесные.

По направлению разгрузки ковша:

  • с боковой (полуповоротные) загрузкой;
  • с передней (фронтальные) загрузкой;
  • с задней (перекидные) загрузкой.

В сфере строительства наиболее востребована спецтехника Hyundai, в частности фронтальные погрузчики, на спецшасси. Помимо ковша погрузчики оборудуются разнообразными видами навесного и сменного рабочего оборудования — ковшами уменьшенной и увеличенной вместимости, ковшами с боковой загрузкой, грейферными двухчелюстными ковшами, поворотными захватами для погрузки и складирования лесоматериалов, длинномерных и штучных грузов, а также установки столбов.

Благодаря высокой маневренности мини погрузчики эффективно используются в уборке снега, строительстве дорог, разгрузки/погрузки сыпучих материалов и других работах. Мини погрузчики легко разворачиваются на месте посредством бортового поворота и способны выгружать грунт даже в технику с наращенными бортами.

Фронтальные погрузчики — высокопроизводительная техника, используемая для землеройных работ и погрузки разнообразных материалов: горных пород, грунтов, щебня, песка, древесной щепы и металлической стружки. Современные погрузчики Hyundai производятся с учетом мировых технологий, удобства управления и эксплуатации. Компания Hyundai поставляет технику с высокими показателями мощности, безопасности и длительным сроком эксплуатации. Кроме того, несомненное преимущество погрузчиков Hyundai — экономичное потребление топлива, что делает погрузчики от этой компании еще более привлекательным выбором для строительных организаций. Экономия достигается за счет возможности выбора режима работы, который обуславливается нагрузкой. Удобство обзора обеспечивается за счет увеличенного размера лобового стекла.

Телескопические погрузчики представляют собой тип погрузчиков с монтированной телескопической стрелой. Данный тип погрузчиков объединяет в себе основные достоинства одноковшовых и вилочных погрузчиков.

Следующая новость
Предыдущая новость

По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже Казаки Ленинградской области поставили памятник В.Путину в тоге римского императора В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Как выбрать батарею отопления для квартиры

Последние новости