Жилой комплекс IM - комфортная жизнь в центре Москвы

Жилой комплекс IM - комфортная жизнь в центре Москвы

Жилой комплекс IM - комфортная жизнь в центре МосквыПриобретение квартиры в центре Москвы – лучшее вложение денег и гарантия комфортной жизни. Инвесторам, которые рассматривают возможность покупки жилой недвижимости в российской столице, можно порекомендовать жилой комплекс im, который расположен на территории делового кластера Замосковречье в пределах Садового кольца всего лишь в десяти минутах от Кремля.

Концепция жилого комплекса была разработана известными архитектурными бюро David Walker Architects Ltd (Великобритания) и MLA+ (Нидерланды). На территории комплекса имеются ландшафтный сад и рукотворный парк, расположившиеся на участке площадью 1 Га. Для обеспечения комфорта жильцов комплекса также построены инфраструктурные объекты, такие как Club House, предназначенные для лиц, проживающих в доме и их гостей, уютная кофейня, фитнесс-клуб, салон красоты и СПА, а также детский сад. Также в жилом комплексе создано уютное лобби, которое ни в чем не уступает аналогам в отелях премиум-класса.

Следует отметить, что из панорамных окон квартир, расположенных в жилом комплексе, будет открываться великолепный вид на центральные районы российской столицы, а также на набережную Москвы-реки.

Завершение строительства и сдача жилого комплекса запланированы на второй квартал 2018 года. Реализация квартир в строящемся комплексе осуществляется на основании договоров долевого участия, которые заключаются в соответствии со всеми требованиями российского законодательства. На сегодняшний день проект строительства жилого комплекс уже прошел процесс аккредитации в крупнейших кредитно-финансовых учреждениях страны, что подтверждает высокую степень надежности застройщика, а также позволяет покупателям приобрести квартиру за счет привлечения кредитных средств.

Отдельно стоит подчеркнуть, что на выбор покупателей представлены апартаменты и квартиры с высокими потолками и французскими балконами. Кроме того, планировка квартир, имеющих различную площадь, позволяет покупателю при желании объединить несколько объектов в один.

Лица, заинтересованные в приобретении квартиры в жилом комплексе, могут посетить официальный сайт проекта, где представлены изображения, которые позволят составить представление о том, как будет выглядеть здание после завершения строительства. Кроме того, на сайте имеется карта Москвы, на которой отмечено место возведения жилого комплекса.

Следующая новость
Предыдущая новость

По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны В России будет создана Национальная система по контролю еды и напитков Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск

Последние новости