В созвездии близнецов. В Магнитогорске состоялась встреча двойняшек и тройняшек

31.05.2017 15:11 20

В созвездии близнецов. В Магнитогорске состоялась встреча двойняшек и тройняшек

Наш город впервые присоединился к общероссийской акции «Двойное счастье», участие в которой в прошлом году приняли более сорока городов России и зарубежья.

На встречу пришли несколько десятков магнитогорских семей, в большинстве из которых растут двойняшки. А «Магнитогорский рабочий» на празднике представляла семья фотокорреспондента Динары Воронцовой, где сразу четыре очаровательных девочки: семилетние тройняшки Полина, Оксана и Алиса и их старшая сестра Арина.

Оксана и Алиса очень похожи друг на друга и лицом, и характером – они общительные, подвижные и спортивные, заводилы в играх и любимицы ребят в детском саду.

− Мы живем дружно, любим веселиться, бегать, заниматься спортивной аэробикой. Скоро мы пойдем в первый класс за пятерками! – радостно сообщили нам Оксана и Алиса, которых безошибочно различают, наверное, только родители.

− Даже я их иногда путаю, − призналась нам третья сестренка-близнец Полина – прекрасная златовласка, талантливая художница, которую мама Динара и папа Михаил хвалят за усидчивость, старательность и серьезность.

Поступление в школу − очень важное событие в жизни каждого человека. На празднике близнецов Полина, Алиса и Оксана познакомились с двойняшками Ариной и Полиной Денисовыми, которые поделились с будущими первоклассницами своим школьным опытом – все-таки они уже второй класс окончили! Сестры Денисовы, как рассказала их мама Ирина, отличаются характером и увлечениями: активная Арина больше любит спорт и подвижные игры, а Полина предпочитает творческие занятия – рисование, лепку, при этом умеет заинтересовать ими и свою сестру.

На празднике магнитогорские близнецы не только развлекались, но и принимали участие в занимательных конкурсах, получали призы и фотографировались на память. А главным символом праздника, доставшимся каждому из ребят, был ярко-оранжевый воздушный шарик – символ солнечного счастья, которого много не бывает никогда.

Организаторы встречи близнецов надеются, что она станет традиционной – тогда можно будет сравнивать фотографии разных лет и видеть, как взрослеют год от года ребята. А может быть, через некоторое время в календаре появится новый праздник – День близнецов? Ведь, например, только за прошлый год в Магнитогорске появилось на свет более 80 пар двойняшек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Посуточная аренда - выгодно и удобно Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников

Последние новости