В Оренбургской области инвестор получил землю без проведения торгов

01.06.2017 9:46 5

В Оренбургской области инвестор получил землю без проведения торгов

Заявка на предоставление в аренду земельного участка без проведения торгов под реализацию инвестиционного проекта поступила от ООО «А7 Агро». Компания рассчитывает на площади 4,7 тысячи гектаров разместить откормочную площадку для КРС. Правительственная комиссия накануне одобрила заявку инвестора.

Откормочная площадка для крупного рогатого скота как и планировала компания будет размещен в селе Толкаевка Сорочинского городского округа. На земельном участке площадью 4 764 гектаров свободно разместится 2700 голов молодняка. Проект предполагает создание откормочной площадки по производству КРС и выращивание кормовой базы для данного поголовья.

Общая стоимость проекта превышает 230 миллионов рублей. На ферме будет создано 40 новых рабочих мест. Ежегодно предприятие намерено реализовывать более одной тонны КРС в живом весе.

Напомним, в апреле текущего года проект ООО «А7 Агро» был включен в реестр приоритетных инвестиционных проектов Оренбургской области.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Список приоритетных инвестпроектов Оренбургской области пополнился двумя компаниями

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества и особенности утеплителей торговой марки ISOTEC Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Играйте и наслаждайтесь на Вулкане Развлечения на деньги: стань миллионером

Последние новости