Баскетболистка сборной России сыграет за оренбургскую «Надежду»

06.06.2017 12:29 8

Баскетболистка сборной России сыграет за оренбургскую «Надежду»

Баскетболистка сборной России сыграет за оренбургскую «Надежду»

Мария Черепанова заявила, что едет в оренбургскую «Надежду» за игровым временем. Два последних сезона спортсменка провела в екатеринбургском УГМК, дважды победив в чемпионате России и один раз выиграв Евролигу, а нынешним летом перешла в «Надежду».

— У нас подобралась хорошая команда, и я думаю, что мы должны удержать «Надежду» на том же уровне, на котором она была последнее время. Я перешла в «Надежду», потому что хотела получать больше игрового времени. УГМК – это, конечно, самая лучшая команда, которая была в моей жизни, но я хочу играть больше, и это было самым важным при принятии решения о переходе, — сказала Черепанова.

В минувшие выходные Мария Черепанова в составе сборной России приняла участие в товарищеских играх с командой Турции в рамках подготовки к чемпионату Европы в Чехии. В обеих играх российские баскетболистки одержали победу.

— Победы всегда приятны. Но эти игры показали, что нам есть еще над чем работать и куда расти, двигаться. Чемпионат Европы уже практически через неделю, и нам надо уже быть готовыми и играть в более командный и организованный баскетбол, — рассказала баскетболистка.

По словам Черепановой, она ставит перед собой цель попасть в окончательный состав команды на Евробаскет.

— Когда ты хочешь попасть в сборную России, всегда есть напряжение, ты выкладываешься полностью, чтобы проявить себя с самой лучшей стороны. Конечно, нагрузки в сборной – хорошие, и усталость есть, но я предпочитаю ее не замечать, потому что у меня есть большой стимул попасть на чемпионат Европы, — цитирует Марию Черепанову агентство «Р-Спорт».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Букеты цветов вместо тысячи слов Мобильный бар на празднике Особенности организации доступной и безбарьерной среды Современное производство биотуалетов по новым технологиям L’Arte Luce - люстры для любого интерьера

Последние новости