На красной дорожке Муз-ТВ на Ани Лорак напал неизвестный

10.06.2017 15:08 6

На красной дорожке Муз-ТВ на Ани Лорак напал неизвестный

Посторонний мужчина набросился на певицу Ани Лорак вовремя ее появления на красной дорожке премии Муз-ТВ.

Сейчас в городе Москве проходит 15-я премия «МУЗ-ТВ», на которой собрались все представители шоу-бизнеса России и ближайших стран. Одной из гостей мероприятия стала популярная исполнительница Ани Лорак, вместе со своим мужем Муратом Налчаджиоглу, сообщает «Российский Диалог».

Пока звездные исполнители и артисты позируют на фотокамеры, с известной исполнительницей Каролиной приключилась очень неожиданная ситуация. Один из мужчин наглым образом дважды атаковал певицу, пока его ногой не оттолкнул супруг звезды.

Известно, что на таком масштабном мероприятии VIP-персонам требуется полная безопасность, которые должны обеспечивать охранники. Однако, рассматривая видео нападения на Ани Лорак, секьюрити поблизости не видать.

А инцидент случился во время того, как известная певица и ее супруг позировали перед объективами фотографов. Неизвестный мужчина выбежал из фан-зоны и напал на знаменитость. Он приблизился к Ани Лорак и стал целовать ее грудь, ягодицы и живот.

Муж звезды, Мурат Налчаджиоглу, в это время впал в ступор, наблюдая за картиной. Полностью облизав Каролину, неизвестный скрылся. А когда Ани Лорак и ее благоверный же собрались покинуть зеленую ковровую дорожку премии «МУЗ-ТВ», нападающий появился во второй раз и снова попытался «надругаться» над звездой. В этот раз супруг Каролины был готов к подобному и со всей силой ударил неизвестного ногой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Высококачественные импланты от Первого Доктора Качественные игры в режиме нон-стоп Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве

Последние новости