В Совфеде идею Климкина об оповещении приезда россиян назвали абсурдом

12.06.2017 13:23 7

В Совфеде идею Климкина об оповещении приезда россиян назвали абсурдом

Сергей Цеков из Совета Федерации прокомментировал предложение главы МИД Украины Климкина относительно введения оповещения о приезде россиян. По его словам, действия киевского режима абсурдны и обернутся против самих украинцев.

«Власть на Украине в своих действиях не просто глупая, а глупая на грани абсурда. На подобные вещи, думаю, нужно согласие российской стороны. Это же нельзя сделать просто потому, что они захотели. Такую идею технически очень сложно воплотить. К тому же среди приезжающих на Украину граждан России очень много этнических украинцев. На Украине у них остались родственники, они приезжают к себе на родину. Думаю, что это обернётся против самих украинцев», — подчеркнул он.

Цеков отметил, что Климкин делает громкие заявления, чтобы доказать лояльность режиму, при этом демонстрирует свою несостоятельность как политика.

«Мне кажется, что Климкин плохо себя чувствует на протяжении всех тех лет, что является министром иностранных дел Украины. Он делает различные заявления, которые вызывают иронию в самой стране и за её пределами. Климкин всё время подыгрывает националистам. Чтобы демонстрировать свою лояльность к ним, он придумывает дополнительные меры, чтобы выстраивать политику против России», — считает сенатор.

Ранее глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что необходимо создать систему, при которой граждане России будут обязаны заранее оповещать о своём намерении посетить Украину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Сайт о самом важном – здоровье Продажа и установка септиков в Ленинградской области Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения

Последние новости