В Оренбуржье кража пистолета из авто попала в объектив камеры видеонаблюдения

25.06.2017 16:43 10

В Оренбуржье кража пистолета из авто попала в объектив камеры видеонаблюдения

Инцидент произошел на территории Соль-Илецкого городского округа. Житель Оренбурга обокрал автомобиль, стоящий на разгрузке у одного из местных магазинов. Об этом RIA56 сообщили в региональном УМВД.

В полицию с заявлением о хищении у него травматического пистолета обратился 33-летний житель Оренбурга. Мужчина рассказал правоохранителям, что оружие похитили у него из автомобиля Hyundai на улице Персиянова в Соль-Илецке.

Изучив записи с камеры наружного видеонаблюдения, расположенной на магазине, сотрудники полиции установили, что кража произошла в момент разгрузки автомобиля. Транспортное средство оставалось открытым. Запись также помогла установить и личность неизвестного. Спустя несколько дней по подозрению в преступлении задержали 32-летнего жителя Оренбурга.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хищение либо вымогательство огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств». Злоумышленнику грозит лишение свободы до 7 лет, — рассказали в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Розетки с заземляющим в интернет-магазине ksimex-electro.com.ua Украшения светодиодными гирляндами Автоматические откатные ворота для дачи Доставка природной негазированной артезианской питьевой воды Качественное лечение остеохондроза в Германии

Последние новости