Мотоциклист без прав, не прав. От мотовзвода не уйдёшь

28.06.2017 19:09 6

Мотоциклист без прав, не прав. От мотовзвода не уйдёшь

27 июня в Магнитогорске зарегистрировано 23 ДТП. В одной аварии есть пострадавшие.

В 18.30 водитель автомобиля Ford напротив дома №73 по проспекту Карла Маркса при перестроении совершил столкновение с попутно двигающимся мотоциклом. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения: разрыв ключично-акромиального сочленения слева, ссадины тела. Пострадавшему рекомендовано амбулаторное лечение. Водитель мотоцикла в момент ДТП был в мотошлеме, что спасло его от серьезной черепно-мозговой травмы.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности два водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, еще два автолюбителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, два человека находились за рулем, не имея водительских удостоверений.

Всего же были привлечены 116 водителей и 21 пешеход, нарушившие Правила дорожного движения.

Также сотрудниками специализированного мотовзвода полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску привлечены к административной ответственности 24 участника дорожного движения, из них пять человек не имели водительских удостоверений, один водитель ранее был лишен права управления, еще четыре водителя не имели мотошлемов, а шесть водителей не исполнили установленную федеральным законом обязанность по страхованию своей гражданской ответственности, четыре водителя, управляющих мотоциклами, не зарегистрированными в установленном порядке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественное строительство бассейнов в Одессе мастерами из vashbas.com Мобильный бар на празднике Баснословные призы на лучшем виртуальном ресурсе! Плюсы заработка в онлайн казино Вулкан Вегас Лучшие программы для ваших компьютеров в одном месте

Последние новости