В Тульской области после разгула стихии госпитализировали трех человек

01.07.2017 1:28 1

В Тульской области после разгула стихии госпитализировали трех человек

БРЯНСК, 1 июль. Три человека пострадали в пятницу в результате последствий прохождения атмосферического фронта в городе Ефремове Тульской области, на ряде квартирных объектов сорвана кровля, сорванного энергоснабжение, сообщает пресс-служба государства региона.

По предварительной информации, в результате шквалистого ветра и сильного дождя с градом в Ефремове на ряде жилых домов и объектов социальной инфраструктуры сдёрнутым кровли, повалены деревья. Нарушено энергоснабжение и подача в дома коммунальных ресурсов. На данный момент известно о трех пострадавших, они госпитализированы, говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба, глава ареала Алексей Дюмин распорядился незамедлительно явить помощь пострадавшим, а также приступить к ликвидации последствий(непогоди. Житель Подмосковья создал рыбалку на затопленных улицах

В городе Ефремов Тульской области творятся подобные происшествия не в первый раз, в мае 2013 года на этот населенный пункт обрушился смерч контузии получили 27 человек, побывальщины повреждены свыше 210 зданий. Общий ущерб оценили в 150 миллионов рублей, на территории региона вводился режим ЧС.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Уход в отставку губернатора В.Назарова почти не интересует омичей Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G

Последние новости