В Тульской области восстановили нарушенное стихией электроснабжение

01.07.2017 11:29 3

В Тульской области восстановили нарушенное стихией электроснабжение

БРЯНСК, 1 июля Специалисты полностью восстановили электроснабжение в более чем 40 населенных пунктах Тульской области, серьезно пострадавших в пятницу от прохождения ненастного фронта, следует из сообщения ГУМЧС региона.

Более 7 тысяч человек в Тульской области оставались без электроэнергии в результате ветра и сильного дождя с градом, какой обрушился на регион в пятницу. На пульт диспетчера Единой службы спасения-112 поступило сообщение о частичном нарушении электроснабжения в шести муниципальных образованиях Тульской области: Одоевском, Богородицком и Ясногорском районах, а также в Туле, Алексине и Ефремове.

По сообщению правительства края, в Ефремове в результате последствий прохождения атмосферного фронта три человека были госпитализированы с травмами. На ряде жилых объектный сорвана кровля, нарушено энергоснабжение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как застройщики продвигают недвижимость в Краснодаре? IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Снижать или не снижать, вот в чём вопрос? Мрамор - покрытие на века Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня

Последние новости