Винус Уильямс сообщила, что убита горем после смертельной аварии

02.07.2017 13:28 7

Винус Уильямс сообщила, что убита горем после смертельной аварии

Американская теннисистка Винус Уильямс принесла соболезнования родным 78-летнего мужчины, который погиб в результате аварии с ее участием. Соответствующую запись она оставила в Facebook, сообщает «Р-Спорт».

«Я опустошена и убита горем после аварии. Я приношу соболезнования от всего сердца семье и друзьям Джерома Барсона, я продолжаю молиться и думать о них», — говорится в сообщении.

По свидетельствам очевидцев, 9 июня Уильямс за рулем внедорожника выехала на перекресток на красный сигнал светофора. В ее машину врезался автомобиль, в котором находился 78-летний Джером Барсон. Через две недели он скончался в больнице от полученных травм. Теннисистка не пострадала.

Адвокат спортсменки настаивает на ее невиновности — ранее он заявил, что ее автомобиль выехал на перекресток на зеленый свет со скоростью 8 километров в час.

По данным Associated Press, семья мужчины, погибшего в ДТП, подала на Уильямс в суд. Полиция Флориды продолжает расследование произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Интернет-магазин наушников Beats by Dr Dre С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ

Последние новости