В Оренбурге директора силикатного завода подозревают в неуплате 18 миллионов рублей налогов

03.07.2017 13:29 10

В Оренбурге директора силикатного завода подозревают в неуплате 18 миллионов рублей налогов

В Оренбурге возбудили уголовное дело в отношении директора ЗАО «Силикатный завод». Его подозревают в уклонении от уплаты налогов на сумму свыше 18 миллионов рублей.

По версии следствия, руководитель предприятия в период с января 2013 года по декабрь 2014 года, заключил фиктивные договоры с фирмами «однодневками» в целях неуплаты налога на добавленную стоимость, путем завышения налоговых вычетов. Предоставив в налоговую службу недостоверные сведения, директор ЗАО «Силикатный завод» уклонился от уплаты НДС на сумму свыше 18 миллионов рублей, что является особо крупным размером.

Основанием для возбуждения уголовных дел явились материалы совместных проверок регионального следственного управления СК России, инспекции ФНС России по Промышленному району Оренбурга, УЭБиПК УМВД области.

Как сообщают в региональном СК, по факту уклонения от уплаты налогов возбуждено уголовное дело. В настоящее время в рамках предварительного следствия устанавливаются обстоятельства совершения преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Остекление балконов от КузбассМонтажСервис Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому

Последние новости