20 лет готовим для людей. Спасибо нашим поварам за то, что вкусно было нам

03.07.2017 13:34 5

20 лет готовим для людей. Спасибо нашим поварам за то, что вкусно было нам

Муниципальное предприятие «Горторг» отметило круглую дату.

Торжественное мероприятие и чествование лучших сотрудников в честь этого события состоялись в администрации Магнитогорска.

Около 1300 человек трудится сегодня на предприятии. Сотрудники организации готовят разнообразные блюда для юных и взрослых магнитогорцев в больницах, школах, детских садах города с 1997 года. Ежедневно вкусные обеды и завтраки получают больше 70 тысяч детей. Магнитогорск – единственный город в Челябинской области, где питание является централизованным.

В этом году предприятию пришлось пережить большое испытание – с января организацией питания в 32 школах города должна была заниматься другая компания, которая вышла на конкурс с ограниченным участием. Однако победа все же осталась за муниципальным предприятием Магнитогорска. «Горторг» выстоял в конкуренции благодаря своей репутации добросовестного поставщика качественного и здорового питания.

С юбилеем сотрудников «Горторга» пришли поздравить заместитель главы города Юрий Емельянов, председатель городского Собрания Александр Морозов, главный государственный санитарный врач по Магнитогорску и Агаповскому, Кизильскому, Нагайбакскому, Верхнеуральскому районам Лариса Бурлакова. Заслуженным работникам предприятия вручили грамоты.

– Наверное, не годами, а делами определяются заслуги предприятия, – обратилась директор МП «Горторг» Любовь Скляр к своим коллегам. – Нам доверяют администрация города, директора школ, детских садов и родители маленьких магнитогорцев. Только люди с большой добротой в сердце могут готовить столь вкусно и аппетитно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художественные произведения искусства Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение

Последние новости