"Гадкий я–3" стал лидером российского кинопроката по итогам выходных

03.07.2017 13:35 12

МОСКВА, 3 июля Третья часть франшизы Гадкий я собрала более 561 миллиона рублей за выходные, став лидером российского кинопроката, сообщает рам kinobusiness. com в понедельник.

За первые прокатные выходные мультфильм собрал 561, 8 миллиона рублей, оттёр лидера прошлой недели – фильм Трансформеры: Последний рыцарь. Продолжение эпопеи про войну роботов и людей на минувших выходных собрало 133, 8 десять миллиона, а за две теленедели – 786, 8 миллиона рублей.

На третьем месте оказалась франшиза от студии Pixar мультфильм Тачки-3, заработавший 28, 8 десять миллионов рублей за выходные и 576 миллионов рублей суммарно за три недели проката.

Четвертую строку занял повторный запуск еще одной известной голливудской франшизы Мумия с Томом Крузом в главной роли. Фильм снарядил 25, 2 миллиона рублей за отчетный период и 937, 4 миллиона рублей за четыре теленедели проката. Замыкает пятерку лидеров новичок прошлой недели триллер британского режиссера Йоханнеса Робертса Синяя бездна. В первую неделю проката он собрал 19, 5 миллионов рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реальный заработок на криптовалюте Качественная белорусская и российская обувь Как получить вид на жительство в Великобритании? Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности

Последние новости