Наш «Виноград» в Крыму. Дипломы достались лучшим из лучших

07.07.2017 15:43 3

Наш «Виноград» в Крыму. Дипломы достались лучшим из лучших

Воспитанники магнитогорского центра «Камертон» получили награды международного фестиваля «Планета искусств».

Масштабный проект собрал в Евпатории более 50 участников из разных регионов России и СНГ. Хор русской песни магнитогорского центра музыкального образования «Виноград» под руководством Ольги Макаренко, концертмейстер Юрий Ягодинцев, и солистка хора Полина Синицына стали обладателями звания лауреатов I степени.

В разные годы фестивали «Планета искусств» были посвящены культуре Испании, Италии, Японии, Китая и других стран. Большое внимание организаторы проекта уделяют развитию и пропаганде отечественной культуры в России и за рубежом. В этом году, отметила руководитель хора «Виноград» Ольга Макаренко, конкуренция оказалась достаточно жесткой, распределение мест было очень строгим. Дипломы достались действительно лучшим из лучших. К тому же магнитогорский хор открывал конкурсную программу, а выходить на сцену первыми − всегда дополнительная ответственность.

Высоко оценили выступление наших участников и слушатели, и члены жюри фестиваля, которые на церемонии награждения обратились к хору из Магнитогорска к его руководителю Ольге Макаренко со словами благодарности за высокий уровень мастерства в работе с коллективом и культуру пения.

Благодаря совместным стараниям администрации центра «Камертон», руководителя коллектива и оргкомитета фестиваля юные магнитогорцы смогли познакомиться с достопримечательностями Крыма, побывали на экскурсиях в Евпатории, Севастополе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стеклянные перегородки для душа – практичность и стиль Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Спортивные ставки в режиме онлайн-игры: футбол вдвое интереснее! IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России Снижать или не снижать, вот в чём вопрос?

Последние новости