Урин опроверг слухи о том, что спектакль "Нуреев" хотел купить Абрамович

10.07.2017 15:51 10

Урин опроверг слухи о том, что спектакль

МОСКВА, 10 июля Гендиректор Большого театра Владимир Урин опроверг слухи о том, что постановку Кирилла Серебренникова Нуреев хотел купить предприниматель Роман Абрамович.

На прогоне был Роман Аркадьевич Абрамович, ему действительно прогон понравился, это правда. Но у нас не было разговора о приобретении спектакля, и я спектакль, который создан на государственные деньги, даже по закону не имею права (продавать). Но такого диалога не было, сказал Урин журналистам в понедельник.

Нуреев должен был стать последней премьерой 241-го сезона Большого театра в постановке креативной команды, которая в позапрошлом сезоне создала балет Герой нашего времени, признанный лучшим балетным спектаклем сезона и удостоенный народной театральной премии Золотая маска. Хореограф Юрий Посохов, режиссер и сценограф Кирилл Серебренников и композитор Илья Демуцкий объединились вновь для постановки балета в честь великого танцовщика.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые технологии для утепления домов и офисов Время экстремальных развлечений в сети интернет! Самые свежие и актуальные новости Казахстана Современные подвесные потолки Ножи ручной работы

Последние новости