Житель башкирского села ранил трех девочек из пневматического ружья

10.07.2017 19:52 10

Житель башкирского села ранил трех девочек из пневматического ружья

УФА, 10 июля В башкирском селе местный житель обстрелял из пневматического ружья детей, в результате три девочки получили разные травмы, сообщил источник в правоохранительных органах субрегиона.

По данному факту полицейские выезжали на место происшествия, подозреваемый мужчина задержан, материалы дела выраженным в следственный комитет по региону, сообщил представитель пресс-службы МВД Башкирии. В ведомстве не уточнили детали происшествия.

По данным источника, инцидент произошел 9 июля через несколько часом в селе Сафарово Чишминского региона.

Местный житель из пневматического ружья стрелял по детям, пострадали три девочки 2010, 2006 и 2008 года рождения. У двоих ушибы мышечной ткани, одна дочка получила проникающее ранение руки. Она была доставлена в местную больницу, где врачи выудили пулю, узнал источник в правоохранительных органах.

В Следственном комитете по Башкирии агентству сообщили, что следователи начали доследственную проверку по факту хулиганства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грандиозные скидки на автобусные туры по Европе Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области

Последние новости