Смертельное ДТП: на трассе Уфа-Оренбурга столкнулись ГАЗель и КамАз

12.07.2017 9:53 18

Смертельное ДТП: на трассе Уфа-Оренбурга столкнулись ГАЗель и КамАз

Серьезная авария случилась накануне вечером на автодороге Уфа-Оренбург. На проезжей части столкнулись грузовая ГАЗель и тягач КамАз, перевозивший металлические трубы.

Смертельное ДТП: на трассе Уфа-Оренбурга столкнулись ГАЗель и КамАз

О происшествии сообщили в 18.25. По оперативным данным, на 286 километре трассы Уфа-Оренбург на территории Октябрьского района столкнулись ГАЗель и КамАз.

По предварительным данным 46-летний житель Республики Башкортостан, управляя автомобилем ГАЗель, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КамАз, которым управлял житель Оренбурга.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ГАЗель погиб. Два пассажира — жители Республики Башкортостан госпитализированы. Также госпитализирован водитель автомобиля КамАз.

На месте происшествия также работал пожарный расчет регионального ГУ МЧС. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Где купить твердотопливный котел Как используют сквален в косметике и средства для похудения Переносные рентгеновские аппараты IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России

Последние новости