Смертельное ДТП: на трассе Уфа-Оренбурга столкнулись ГАЗель и КамАз

12.07.2017 9:53 18

Смертельное ДТП: на трассе Уфа-Оренбурга столкнулись ГАЗель и КамАз

Серьезная авария случилась накануне вечером на автодороге Уфа-Оренбург. На проезжей части столкнулись грузовая ГАЗель и тягач КамАз, перевозивший металлические трубы.

Смертельное ДТП: на трассе Уфа-Оренбурга столкнулись ГАЗель и КамАз

О происшествии сообщили в 18.25. По оперативным данным, на 286 километре трассы Уфа-Оренбург на территории Октябрьского района столкнулись ГАЗель и КамАз.

По предварительным данным 46-летний житель Республики Башкортостан, управляя автомобилем ГАЗель, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КамАз, которым управлял житель Оренбурга.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ГАЗель погиб. Два пассажира — жители Республики Башкортостан госпитализированы. Также госпитализирован водитель автомобиля КамАз.

На месте происшествия также работал пожарный расчет регионального ГУ МЧС. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красота и молодость с помощью новых технологий Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Полимерные эластичные резервуары для топлива. Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области Качество и форматы бумаги для офиса

Последние новости