В Кемеровской области мальчик, выпавший из окна, скончался в больнице

12.07.2017 7:57 5

В Кемеровской области мальчик, выпавший из окна, скончался в больнице

МОСКВА, 12 июля Двухлетний мальчик, выпавший из окна, скончался во вторник больнице Кемеровской области, по данному фактору проводится проверка, сообщает СУ СК России по региону.

По предварительным данным, 29 июня текущего года ребенок находился дома под присмотром мамули. Когда женщина вышла в ванную комнату, мальчик подставил стул и забрался на подоконник. Затем он оперся на москитную сетку, конструкция не выдержала и ребенок выпал из окна пятого этажа. Женщина услышала хлопок, вернулась в комнату, но сына не обнаружила. Выглянув в окно, она увидела, что мальчик лежит на земле, вызвала скорую помощь. В крайне тяжелом состоянии потерпевший был госпитализирован, две недели сексологи боролись за его жизнь, однако спасти ребенка не удалось.

Следователи устанавливают причину смерти ребенка. По приятный результатам проверки будет принято процессуальное разрешение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Справочник организаций Абхазии Первый Доктор – оказание медицинской помощи и консультаций на дому

Последние новости