Во всем виноват водитель. Пьяные покатушки закончились на больничной койке

12.07.2017 11:56 7

Во всем виноват водитель. Пьяные покатушки закончились на больничной койке

11 июля в Магнитогорске зарегистрировано 24 ДТП.

В ночь с 11 на 12 июля инспекторы зарегистрировала резонансное ДТП: в половине второго ночи в районе дома №60а по улице Ленинградской водитель автомобиля «ВАЗ» выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору уличного освещения. В результате аварии водитель и два пассажира получили травмы. Стоит добавить, что водитель автомобиля был в состоянии опьянения. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По факту ДТП проводится расследование.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности четыре водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии опьянения, два водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще пять человек находились за рулем без водительских удостоверений. Всего же были привлечены 131 водитель и восемь пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено преступление, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Качественные игровые приложения нашего времени В гости к омичам приедет популярная музыкальная передача "Играй, гармонь!" Применение шведской технологии для утепления российских окон Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости