Во всем виноват водитель. Пьяные покатушки закончились на больничной койке

12.07.2017 11:56 7

Во всем виноват водитель. Пьяные покатушки закончились на больничной койке

11 июля в Магнитогорске зарегистрировано 24 ДТП.

В ночь с 11 на 12 июля инспекторы зарегистрировала резонансное ДТП: в половине второго ночи в районе дома №60а по улице Ленинградской водитель автомобиля «ВАЗ» выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на опору уличного освещения. В результате аварии водитель и два пассажира получили травмы. Стоит добавить, что водитель автомобиля был в состоянии опьянения. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). По факту ДТП проводится расследование.

За прошедшие сутки дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности четыре водителя, управлявшие транспортными средствами в состоянии опьянения, два водителя имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, еще пять человек находились за рулем без водительских удостоверений. Всего же были привлечены 131 водитель и восемь пешеходов, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено преступление, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобные и функциональные угловые диваны Стань победителем на Вулкане и измени свою жизнь Идеальное напольное покрытие Доступные каркасные дома от компании usadba.in.ua Качественные игры для настоящих любителей риска

Последние новости